对我妈发脾气了!心里闷的很,很难受,也很想哭。。。

崽崽丶Proven
难过是为什么?是因为母亲不理解你。还是对你母亲发脾气。如果是前者你可以静下心把你所想的告诉你母亲。你不说就算是亲生的也没人会懂。如果是后者,那就好办了。去找母亲说句对不起。或许会觉得说不出口。尴尬吖不好意思。但是那是你妈妈……如果有勇气说出来。就会有意想不到的收获
你不懂我畅
亲人之间有问题应该好好沟通,父子没有隔夜仇,母亲与孩子也一样,她也是为你好,可能方法与想法与你存在代沟
童妈求解
那就哭吧,哭出来解压,跟妈妈慢慢沟通,会好的
daiyou3210
因为你是青春期,难免会有些冲动,没事,道歉就行了
漆怀雁Q7
跟妈多多沟通、隔膜就没有了、父母是活菩萨、千万、千万别得罪父母亲、世界上只有父母亲是最好的、不求回报、只求付出、不孝、不教。