想开一家大概150台机器的网吧 想知道需要多少投资 100

那些什么网吧执照什么的不清楚没有打听过的租一个大概350平米的房子内部装饰如图这般求各位大大帮帮忙... 那些什么网吧执照什么的不清楚 没有打听过的 租一个大概 350平米的房子内部装饰如图这般 求各位大大帮帮忙 展开
财达汇投招商
开网吧需要申请网吧的特定执照,那个需要公安局和文化局审批的,机器的投资 ,服务人员和技术人员的工资,装修的成本,布线可以让技术来做,宽带接入需要联系当地的运营商来协商;场所内必须符合消防的要求,等等等等一系列,除非你要开黑网吧。
Temi