维生素e和维生素c一起吃有什么好处

飞翔玩具谷
维生素c的作用很多,维生素C有分解皮肤中黑色素,预防色素沉着,防治黄褐斑、雀斑发生,使皮肤保
持洁白细嫩的功能,并有促进伤口愈合、强健血管和骨骼的作用。因此,应多吃含维生素C
丰富的食物,如山楂、鲜枣、柠檬、橘子、猕猴桃、芒果、柚子、草莓、西红柿、雪里蕻、
白菜、苦瓜、菜花等。这些食物既能满足人体对维生素C的需要,还含有大量的水分,是人
体最佳的皮肤滋润佳品。这些食物既能满足人体对维生素C的需要,还含有大量的水分,是人体最佳的皮肤滋润佳品。此外,新鲜蔬菜和水果也是多种维生素C的来源,对调节人体血液
循环,促进机体代谢,保护皮肤细胞和皮肤弹性都有益处。维生素E,是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
维生素C和维生素E两者都是很强的抗氧化剂,两者搭配服用,可以协同清除人体脂肪和水分环境内的自由基,增强肌体和皮肤免疫力,对抗皮肤各种亚健康问题,协同发挥更佳祛斑、美白、滋养和抗老化功能。
敬梓云pU

意见建议:长期服用没有害的,过量服用就会产生副作用了。如维生素E可以延缓衰老,但如果过量服用的话有可能引起皮肤过敏,脂肪颗粒等等。 一般合理的膳食足以满足人体对维生素C、维生素E的需要。随着年龄的增长,身体缺乏这些维生素时,补充少量维生素C和维生素E对人体正常代谢也是有益的。但是,盲目地大量长期服用维生素C、维生素E却是有害的.大量维生素C会使尿酸化,尿酸盐与胱氨酸沉积为结石,亦会引起糖尿病,还可妨碍肠道对铜、锌等离子吸收,造成铜、锌缺乏等
情有芊芊结1984
这样吃是可以的,一起补充了。
小影断天涯