白癜风不能吃什么

手指上有很多块面积不是很大的白癜风,不知道白癜风不能吃什么?谁能告诉我?... 手指上有很多块面积不是很大的白癜风,不知道白癜风不能吃什么?谁能告诉我? 展开
操楚藩香
少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处,祝早日康复!
夷竹青别书
平时要注意饮食忌辛辣、海鲜、羊肉等,水果像橘子、柚子、猕猴桃、山楂、草莓等;蔬菜像西红柿、胡萝卜等尽量少吃一些;平时可以适当的多吃点黑豆、黑芝麻、黑木耳、豆制品、坚果类、瘦肉等这些对病情是有好处的,再者就是不要再太阳下暴晒,烟酒要适当的注意一下。
忧乐忧患吟4418
白癜风患者要忌食辛辣刺激的食物,比如烟酒、生姜、大蒜、辣椒等,还有富含维生素C的食物和水果,比如西红柿、猕猴桃、草莓等。
熊滢黄星儿
你好,第一种食物:海带螃蟹皮皮虾等这些海鲜产品尽量的不要使用,因为海鲜类的食品又促使白斑的形成,减少内体黑色素,从而形成白癜风的症状。第二种食物:注射过任何激素的水果不宜吃,现在很少商家为了追求质量和数量通常会往老百姓食物中添加添加剂激素等,这些平时生活不要食用,非常容易使身体产生白斑。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
你好,白癜风患者的话,尽量不要吃海鲜之类的辛辣食物,刺激性食物。油炸的食物。平时尽量不要对着太阳晒,不要有出血破皮的现象。不要喝酒,不要抽烟,不要熬夜。建议可以多吃点新鲜青菜水果,多吃点高蛋白食物,平时要多运动增强抵抗力,要多放松心情。