我的世界怎么创服务器?

我已经下了蛤蟆吃了也用蛤蟆吃创了服务器了,然后怎么办?... 我已经下了蛤蟆吃了也用蛤蟆吃创了服务器了,然后怎么办? 展开
百度网友34728c7af3d
知道合伙人养生行家
针灸推拿

  我的世界创服务器的方法:

  1、首先要下载服务器端,首先登陆www.mcbbs.net

  2、然后一直往下拉

  3、找到“服务端懒人包”点击它

  4、随意找一个服务端懒人包,注意,是随意的,不用和我一样

  5、接着,找到这个服务端懒人包的下载地址(帖子里),为了防止误导一定是这个链接,我就用马赛克屏蔽了。

  6、接着,启动Minecraft。

华纳云
专注水贴50年
你打开服务端,然后看你蛤蟆吃上面你的id号,蛤蟆吃上面你的id就是你服务器的ip,只要比尔加了你的蛤蟆吃就能连上你的服务器了!!qq:949138278不懂得问我,不过你要在自己家电脑开服务器会比较卡,延迟也高
追问

是这个吗

追答
是,你的服务器ip是25.58.91.79,只要你告诉别人你服务器ip,然后让别人加蛤蟆吃,就可以了
匿名用户
放到MODS这个文件夹里
追问
什么放到这个文件夹?
匿名用户
能不能说的具体点?
哒哒嘟滴嘟
不知道,我只是打酱油的