我现在爱上了一个男的,他有家庭,我很爱他,他也很爱我,每天都要给我发短信打电话,可是他却不会为我离

我现在爱上了一个男的,他有家庭,我很爱他,他也很爱我,每天都要给我发短信打电话,可是他却不会为我离婚,我该怎么办啊,我都28了,我需要跟他一直这样下去吗... 我现在爱上了一个男的,他有家庭,我很爱他,他也很爱我,每天都要给我发短信打电话,可是他却不会为我离婚,我该怎么办啊,我都28了,我需要跟他一直这样下去吗 展开
冥煞孤星
赶快离开他,真正爱你的男人会给你一个家,其实女人最需要的是安全感。我想问你,你愿意一直做他的地下情人吗?说白了,他不爱你,只是喜欢新鲜感觉而已,不要被他骗了,还有女人何苦为难女人。离开他,找一个专属你的爱人吧
好奇心号外
他不会为你离婚还叫爱你?你也太会自欺欺人了。不要破坏别人家庭,更不要伤害自己。分手吧,找个单身的。
顺当还善良的瑰宝c
劝你不要在这样执着了 他不会为你离婚说明他还是很爱他的妻子家庭 你要是真爱他 就离开吧 然后再去找自己的幸福
神人绿0K
自己为自己的未来考虑打算吧!你们要是没在一起!对你对你未来的他都有芥蒂!都老大不小了不要把浪费时间在短暂的甜蜜上!
若驹SH
没有结局的爱情 越早放手越好 虽然会很难过 但是必须得这么做
追答
我和你一样的情况