有什么好看的电影,电视剧,动漫推荐

暖和adajiao
电影:

《波普先生的企鹅》,美国电影,讲述波普先生与六只企鹅之间的事情,很搞笑,很感动;
《美女的烦恼》,韩国电影,由金雅中、朱镇模等主演,又名《丑女大翻身》,很好看;

《歌舞青春》系列电影,个人觉得不错;

《灰姑娘的玻璃手机》:外国浪漫喜剧电影,推荐;
《大学新生》,美国电影,推荐

电视剧:
《secret love》,韩国的,共10集,由5个不同的爱情故事组成,个人觉得第一个故事比较好看;
《华丽的挑战》台版,由漫画改拍,还不错;
《49天》,韩剧,讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到三个真心为自己流泪的人才能复活的故事;
《爱情回来了》戚薇和陈赫主演,还不错;
《别对我说谎》美剧,还不错;
《古今大战秦俑情》分为三个时代情景,个人比较喜欢最后一个现代情景;
《屋塔房王世子》韩剧,觉得这剧挺搞笑的,还不错;
《仁显王后的男人》韩剧,很感人,很好看;
《对我而言可爱的她》rain和郑秀晶演的,个人觉得还行;
《high school love on》韩剧,个人觉得不错;
《百年的新娘》李弘基和杨真诚演的,个人觉得是不错的一个剧;
《风中奇缘》胡歌、刘诗诗、彭于晏主演 ,古装剧;
《Good Doctor》韩剧,剧情不错。。。
《匹诺曹》韩剧,李钟硕、朴信惠主演。该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事;

《摩登农夫》韩剧,李弘基、李荷妮、朴敏雨、李时言、郭东延主演。种白菜的故事,很搞笑;
《家的N次方》不错的一个家庭剧,很好看。
《kill me,heal me》韩剧,讲多重人格的,强烈推荐。
《学校2015 who are you》韩剧,是由金所炫、南柱赫、陆星材等主演的,很赞。
《邻家花美男》,韩剧,由朴信惠、尹施允、金桢勋主演,个人觉得很好看;
《听见你声音》,韩剧,由李钟硕、李宝英、尹尚贤等主演,很赞哦。
《制作人》,韩剧,金秀贤、车太贤、孔孝真等主演。
《她很漂亮》韩剧,由黄静茵、朴叙俊、崔始源等人主演,浪漫爱情喜剧,很多片段很搞笑,还在更新中;
《大好时光》,由胡歌、王晓晨主演;
《反恐特战队》,由朱雨辰、王力可等人主演,更新中
Eden馃墣鐢靛奖
电影:前任2,我是证人,007幽灵党,奔跑吧有情人,
追答
电视剧:灵魂摆渡2,
动漫:进击的巨人
额_喵的
黑子的篮球
匿名用户
我是证人,既然青春留不住,前任2,第三种爱情。。。
在退思园买水果的银木
将错就错