lol诺手和剑圣后期谁厉害

积雪70V7n

后期剑圣,前期诺手,剑圣算得上是联盟中的元老英雄了,他有了大招和没有大招简直是两个人,大招可以短暂的提升自己伤害和移速,剑圣适合打野位置,在野区默默发育,到了六级之后,就可以去边路捉人或者反蹲了,开启大招的剑圣可以近身单挑诺手的,诺手的回血技能打不出来就只能等死了。

诺手前期上单很强势,QWR高伤害,WE控制也不错,前期硬拼基本不虚谁。但后期就不行了,伤害不高打不动肉,腿短没切入不能切后排,只有一个E能打个先手,或保护一下后排,更多的时候只能充当一个吸收伤害的副坦,也就是撸友门说的加强版超级兵。

扩展资料:

在职业赛的开团套路,剑圣前期很难吃到野怪,剑圣后期是很强,但是前期也十分需要刷野发育。光是自己家的一亩三分地根本不够吃,不说对方家的野怪了,就想做个日蟹狂魔也得时时刻刻小心对方到处都是的眼位,一不留神就被抓死简直是家常便饭,就更不用说去抓别人了。

剑圣的攻击套路也是世人皆知,虽然输出够了,但是在团战中真正能起到的作用却是小之又小。对面有控制技能的但凡留个心眼,就能让剑圣Q完之后有去无回,更不用说输出了,职业比赛上选手之间的配合是路人局无法比拟的。

司马永无夜
你提这个问题要有两个大前提:1.操作 2.装备(同样是6神装依然有很多不同的选择)
所以实际上会有以下几种可能:
1.操作水平相同,而且剑圣出纯输出(以普遍的装备:轻语,破败,幽梦,饮血,无尽,鞋子)诺手出半肉(诺手出纯攻击的情况很少见,除非是碾压局,这里不做比较)有反甲,且有1-2件攻击装。这种情况下剑圣可以完爆诺手。因为纯输出的剑圣,攻击力大约在400左右,有着饮血的盾和破败的吸血,开大+幽梦,同时攻击附带真实伤害,又算上暴击,半肉诺手会被很短的时间内一套技能都开不完就被砍死了。(有了饮血和破败,反甲的作用微乎其微)

2.操作水平不同,则无需考虑了。
3.操作水平相同,剑圣出半肉,诺手出纯肉,这种情况下最为复杂。诺手和剑圣都有可能获胜。但是剑圣的更大一点。因为剑圣攻速和吸血上来以后,诺手一套带不走,反甲反不动,就会被动。至于诺手胜利就是由于剑圣攻击不是那么高,自己又肉,可以扛到能打出5层被动,加上引燃大招,是有几率杀死剑圣的。
4.还有一种情况是水平相同,剑圣出纯攻击,诺手出纯肉。这种情况下诺手还是打不过剑圣的。后期剑圣纯输出伤害极高,爆发高,攻速极快,吸血也不差。按照这种情况下诺手必须考虑也打爆发,可是由于纯肉,攻击有限,所以QW加R能保证瞬间秒掉剑圣吗?很显然不能。而这一套没秒掉,就会十分被动。只能靠A和反甲对剑圣进行输出,但是我说过,有了饮血和破败,反甲的作用微乎其微,血量甚至是不减反增的。
只有少部分英雄能抗住后期高DPS的物理暴击攻击。诺手不具备这样的能力。

综上所述,后期情况下水平相同,剑圣确实略胜诺手一筹。剑圣操作简单,打野,中单,上单都可以。当然也少不了偷塔。在低端局很常见,也很实用。诺手也很简单,深受小学生的喜爱,更多是线上获得优势,诺手是数一数二的线霸。后期出肉,拉走拉方输出或者聚拢敌方英雄很方便,在有己方团控的情况下,很容易打出优势的。
总之,每个英雄都有每个英雄擅长的事,你这样拿两个定位完全不同的英雄进行比较后期孰强孰弱,不是很合理。如果一定要比较,可以拿同种英雄不同装备,面对不同局势,对线不同的英雄等等进行比较。
sfa白羊
知道合伙人游戏行家
lol最高打到过砖石

后期剑圣,吞噬者肉剑圣这个版本很强势,但洛手现在是进战王者,前期可以压爆剑圣
匿名用户
剑圣无疑····
NOMIND永恆
后期剑圣厉害,不管单挑还是打团