lol这版本诺手和剑圣谁更厉害?

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 英雄联盟现在版本的话诺手主要是上单,而剑圣主打野。相对而言诺手更加强势,而剑圣比较吃装备。诺手需要出半肉,而剑圣可以半肉也可以全爆发。

  2. 相对而言诺手在前期优势比较大,对于装备的依赖不是很大,而剑圣对于装备依赖大,在装备没有起来之前剑圣的输出不足,但是剑圣对于抓对方的脆皮英雄以及偷塔有利。

不凡的小李
诺克主要输出是q,冷却时间7秒,剑圣主要输出是q和a,q冷却12秒,单挑的话还是诺克厉害些,但达到后期,js攻速和攻击上来后完爆诺克,主要是js后期q冷却时间短,e技能加攻击,打出暴击还减少q的冷却时间,团战时真正的无限q很暴力的。还有就是针对性出装,如果诺克出肉和护甲就出轻语,如果诺克出攻击装,那就看到诺克直接开大q上去虐吧
bq21009
剑圣是打野的,要是前期单挑的话剑圣根本就不是诺克的对手,但是到了游戏中期剑圣装备差不多了直接虐暴诺克,30分钟发育良好的剑圣5刀就能砍死诺克
撒逗狗
真到了大后期肯定是剑圣更厉害了,拼线上的话诺克萨斯之手更强
神之纱布
诺手的话 一直都有一个问题 就是腿短 上单被抓交闪现再抓就是死 但是刚正面也不虚
剑圣这个版本打野出火炬简直IMBA
总的说 两个英雄不是一类 没可比性