好看的美国电影有哪些?

花销玉

你好,为你推荐

  1. 血腥钻石、禁闭岛(莱昂纳多·迪卡普里奥 主演,很有看点的)

  2. 沉默的羔羊(城市发生了一系列专剥女性皮的命案。)

  3. 纽约时刻(双胞胎姐妹的喜剧电影)

  4. 杀死比尔整个血腥事件(痞子昆重新剪辑制作的完整版)

  5. 勇闯夺命岛(尼古拉斯凯奇)

  6. 第一滴血(动作,惊悚片)

  7. 黑客帝国(讲述网络黑客故事的动作、科幻电影。)

  8. 美国派(美国派代表的含义更是对美国年轻人对性的启示的讽刺而有趣的解释)

  9. 源代码(科幻片)

  10. 魔法灰姑娘(搞笑喜剧电影)

请让问题飞一会
黑夜传说(1-4),24号储藏室,魔戒三部曲(1-3)非指环王,终结者(1-4),范海辛,星球大战(1-6),星河舰队(1-3),推荐别的国家的:加勒比海盗(1-4),汉江怪物。
蓝溪依蝶
西部片《与狼共舞》 魔幻史诗《指环王》三部曲(挺好看的,画面很唯美,男主角们英俊,帅气,忧郁) 犹太人的拯救《辛德勒的名单》 《天使艾米丽》(很奇特的一部电影,很熟悉的片尾曲) 《魔法灰姑娘》(安妮海瑟薇主演的轻喜剧) 《理智与情感》《傲慢与偏见》(英式古典) 《海上钢琴师》(很纯粹,干净的一部与音乐有关的电影) 《钢琴师》(二战时期波兰犹太钢琴家的故事,很真实的场景) 《罗马假日》(奥黛丽赫本 ,很经典) 法国《放牛班的春天》(天籁般的唱诗班音乐) 里面可能有些电影不是美国的,但都是我看过以后,认为很好看又经典的电影。。。
变形金刚系列
星球大战系列
指环王系类
超人系列
蜘蛛侠系列
死神系类
终结者系列
异形系列
铁血战士系列
地牢的摸鱼炉石
《梦之安魂曲》《盗梦空间》《杀死比尔》《无耻混蛋》《活埋》《美国田园下的罪恶》《朱诺》《恋恋笔记本》《朗读者》《致命魔术》《搏击俱乐部》《七宗罪》《返老还童》《社交网络》《龙纹身的女孩》《恐怖游轮》《致命ID》《生化危机系列》《铁血战士系列》《阿凡达》《 里约大冒险》《 终结者》《 绿巨人》《 蜘蛛侠》《死神来了》《雷神》