周星驰和吴孟达一起拍过的电影有那些

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《逃学威龙2》

《逃学威龙2》是由王晶执导,周星驰、吴孟达、张敏、朱茵等主演的一部香港喜剧电影,是《逃学威龙》三部曲的第二部,影片于1992年在香港上映。该片讲述警察周星星在被贬职为交警后,愤而辞职,私自潜入一所国际学校当卧底,调查国际恐怖份子案件,最后把恐怖份子歼灭的故事。

2,《赌圣》

《赌圣》是1990上映的一部电影,本片由元奎、刘镇伟联合导演。主要演员有周星驰、吴孟达、吴君如等。该片讲述了身怀特异功能的大陆青年左颂星,来港投靠三叔。左颂星投靠三叔后,被发现具有特异功能,两叔侄开始走江湖。

3,《江湖最后一个大佬》

《江湖最后一个大佬》是由沈威执导,周星驰、吴孟达等人主演的一部剧情片。影片讲述了黑社会龙头老大方叔二十年监禁刑满出狱后的故事。

4,《赌侠》

《赌侠》是1990年上映的一部香港影片,本片由香港导演王晶执导,周星驰、刘德华领衔主演,张敏、陈法蓉、吴孟达等联袂主演的香港喜剧电影。

5,《整蛊专家》

《整蛊专家》是王晶执导,周星驰、刘德华、关之琳、邱淑贞、吴孟达主演的一部爱情喜剧电影。电影讲述了整人专家古晶假扮车文杰同父异母的弟弟替人整蛊车文杰,却又接连发生了一系列搞笑意外的事情。

参考资料来源:百度百科-逃学威龙2

参考资料来源:百度百科-赌圣

参考资料来源:百度百科-江湖最后一个大佬

参考资料来源:百度百科-赌侠

参考资料来源:百度百科-整蛊专家

紫婧鞠颖
周星驰主演过的电影有50余部。
1988年:霹雳先锋、捕风汉子、最佳女婿
1989年:龙在天涯、义胆群英、流氓差婆
1990年:望夫成龙、一本漫画闯天涯、龙凤茶楼、风雨同路、咖喱辣椒、小偷阿星、师兄撞鬼、赌圣、无敌幸运星、江湖最后一个大佬、赌侠
1991年:整蛊专家、龙的传人、赌霸、新精武门1991、逃学威龙、赌侠2之上海滩赌圣、情圣、豪门夜宴(客串)、非洲和尚(旁白)
1992年:漫画威龙、家有囍事、逃学威龙(吴孟达)2、审死官(吴孟达)、鹿鼎记(吴孟达)、鹿鼎记(吴孟达)2神龙教、武状元苏乞儿
1993年:逃学威龙3龙过鸡年、唐伯虎点秋香、济公
1994年:破坏之王、九品芝麻官(吴孟达)、国产凌凌漆
1995年:西游记第一百零一回之月光宝盒、西游记大结局之仙履奇缘、回魂夜、百变星君
1996年:大内密探零零发、食神
1997年:97家有囍事、算死草
1998年:行运一条龙
1999年:喜剧之王、玻璃樽(客串)、千王之王2000
2001年:少林足球(吴孟达)
2004年:功夫
匿名用户
《望夫成龙》 周星驰、吴孟达、吴君如、成奎安、关秀媚 ;
《赌圣》 周星驰、吴君如、张敏、吴孟达 ;
《江湖最后一个大佬 》周星驰、午马、成奎安、吴孟达、柯俊雄 ;《赌侠》 周星驰、刘德华、陈法荣、吴孟达 ;
《整蛊专家》 周星驰、刘德华、吴孟达 ;
《逃学威龙》 周星驰、张敏、吴孟达 ;
《逃学威龙2 》周星驰、朱茵、吴孟达、张敏、黄一山、柯受良 ;《鹿鼎记》 周星驰、吴孟达、陈百祥、温兆伦、邱淑贞、张敏、刘松仁 ;
《武状元苏乞儿》 周星驰、张敏、吴孟达、徐少强 ;
《济公 》周星驰、吴孟达、张曼玉 ;
《破坏之王》 周星驰、钟丽缇、吴孟达、黄一山 ;
《九品芝麻官之白面包青天 》周星驰、钟丽缇、张敏、吴孟达、蔡少芬、徐景江 ;
《西游记第101回之月光宝盒 》周星驰、吴孟达、莫文蔚、蓝洁瑛 蔡少芬 ;
《食神 》周星驰、莫文蔚、吴孟达、罗家英、薛家燕、谷德昭 ;《行运一条龙》 周星驰、葛明辉、郑秀文、吴孟达、吴君如、杨恭如、舒淇;
《喜剧之王 》周星驰、张柏枝、莫文蔚、吴孟达 ;
《少林足球 》周星驰、吴孟达、赵薇、谢贤 。
匿名用户
才是最新 kkyybb 入口