北京,上海,广州,深圳,香港,这些地方哪个最发达?

风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

北京、上海、广州,简称北上广。

香港
香港只能说是地区,不能说是城市. 除了有兴旺的金融、商贸、物流、旅游等市场外,也已形成相当可观的艺术、文化、体育市场。港府在这方面的投资,都着眼于长远,有利于经济、就业,也有利市民追求优质生活。
就爱看资讯

香港最为发达人均产值也是最高的
来帮帮主
2014年全年,上海实现生产总值(GDP)23560.94亿元,按可比价格计算,比上年增长7.0%。按常住人口计算的上海市人均GDP为9.73万元。

2014年全年,北京全年实现地区生产总值21330.8亿元,比上年增长7.3%。按常住人口计算,全市人均地区生产总值达到99995元。

2014年全年,广州市实现地区生产总值(GDP)16706.87亿元,按可比价格计算,比上年增长8.6%。全市人均GDP为129242.12元。

2014年全年,深圳本地生产总值16001.98亿元,比上年增长8.8%。人均GDP达到14.95万元。