联想手机a850怎么总是不停的自动开机

联想手机a850怎么总是不停的自动开机... 联想手机a850怎么总是不停的自动开机 展开
帐号已注销
    1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
  2.电池本身已老化。
  3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
  4.电池与手机之间的接合位容易松动。
  所以说,当你的手机总是自动关机的时候,要先检查是哪个原因造成的,如果是前两个原因,那么你就需要把手机拿去维修了。如果是后面的2个原因,自己就可以清理和解决了
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若A850手机在关机状态下总是不停的自动开机,建议参考以下:
1.核对是否有开启自动开机功能,机型自动开机菜单路径为:主菜单--系统设置--全部设置--定时开关机-设置时间后,勾选时间右边的“勾选框”;
2.核对是否有开启关机闹钟功能,导致开机,A850机型闹钟设置菜单路径为:主菜单--时钟--闹钟,点击某个闹钟进入设置闹钟界面--勾选/不勾选“启用闹钟”的选项;
3.建议回想是否近期安装个别软件后出现的异常,如是尝试卸载观察;
4.如已频繁出现,建议备份资料(以免资料面临丢失风险),进行恢复出厂设置尝试;
5.若恢复出厂设置依旧无效,则需要及时前往联想维修站点进行检测维修。
老虎看世界Xp
我建议你把手机SD卡和电池拿下来,拿牙刷用酒精多擦一擦尾插应该好使。