大家觉得林徽因长得漂亮吗,我觉得她长得很一般

婵柒诗
我也觉得她一般,没有夏梦漂亮还有第二位发的图,那才叫漂亮美,不过有才华倒是认真的
mmo315
不觉得有多美,要不是徐志摩追求她,可能说她美的人也不会有那么多
独风与月
你看过她年轻的照片么?而且你知道她的才能吧,至少我知道百度百科有她。相貌,我看她年轻的照片,比起现在N多网红明星都漂亮。
追问
或许是那个年代不兴打扮吧
追答
不是,那个年代的流行和现在不同。但是我们看旧照片,她年轻时的容颜,一点都不输给现在的美女。再加上她那么有才华。不知道现在还有多少这样的才女。也许是现在才女都隐身了。
匿名用户
我也觉得很一般,就是五官端正一些而已。
帐号已注销
我也觉得,可是不能说啊。林先生有的照片拍的很有气质,但是有的照片真的,十分一言难尽。
不要说什么那个年代的拍照水平不行,正因为技术水平不行,更多的瑕疵都还没拍清晰的呢。在那个食不果腹军阀混战的年代,有条件打扮就超过很大一批人了。
单看容貌虽然不行,但不妨碍林先生对古建筑的维护贡献很深。
尬吹民国美女民国帅哥实在没必要,因为在他们的成就面前不值得一提,硬要吹颜值吹时尚只会显得又尴尬又俗气。