请帮忙看一下这句话 谢谢了

Platelifeinmostpeanutbutterapplicationsareinthemultimillionpoundrange,whichreducesmai... Plate life in most peanut butter applications are in the multimillion pound range, which reduces maintenance costs to a negligible factor.
这句话是什么意思呢 特别是 in the multimillion pound range 的意思
谢谢啦
kkkxxxzzzcao
整句翻译:在绝大多数花生酱的使用中,板子的寿命关乎上百万英镑的出入,这减少了维护的费用,使其减少为一个可以被忽略的因素。
in the multimillion pound range 的意思:上百万英镑的范围

negligible:adj.可忽略的, 无足轻重的;微不足道的;不重要的;不值一提的
百度网友e91b78b31
生命中最花生黄油盘的应用范围,从而减少上百万英镑的维修费用,一个不可忽视的因素。
in the multimillion pound range 的意思:上百万的范围
wyq611wyq
。Plate life in most peanut butter applications are in the multimillion pound range, which reduces maintenance costs to a negligible factor.的意思是
生命中最花生黄油盘的应用范围,从而减少上百万英镑的维修费用,一个不可忽视的因素.in the multimillion pound range 的意思是上百万的范围。
大概是这个意思吧
风起处WWB
金属板(图板)生命(可能其中一种技术)应用于大多数花生酱,涉及数百万英镑范围(大致指此项技术的市场),它能将维护成本降到可忽略的范围(因素-即维护成本大大降低,甚至可以不用考虑了)。