一个主动找你聊天的男生 喝酒之后还找你聊天 说了好多 这是什么意思

轩轩素材馆

所谓酒壮怂人胆,如果这个男生喝酒之后都没有表示对你的喜欢,那就不是有爱情意图的含义了,剩下的最大可能就是把你当作是朋友,很好的朋友。

酒后吐真言,很多人喝酒之后,都喜欢找一个自己最信任,最真心的朋友去聊天,把自己近期的喜怒哀乐都与这个朋友聊,如果一个男人能够做到这样,就是真的把这个人当作自己的知心好友了。

扩展资料

男女之间不谈及爱情的状况:

1、做异性知己,友谊天长地久。

好想有一个异性知己,特别是人到中年,生活的压力和苦楚,找不到一个人倾诉。如果有一天知己,可以互相倾诉,真心安慰,那是多么奇妙的缘分。

2、说是纯友谊,却是互相利用,后悔莫及。

有些人,很有心机,为了自己利益,不管一切手段都要做。男女的朋友关系,是有心机的人常常利用的“法宝”,这样的人,可恨,但防不胜防。

3、关系越来越好,但无缘夫妻,结果好无奈。

有的人,以为自己的定力很好,可以和异性朋友之间保持“纯友谊”关系,但随着互相交往的增加,天天聊天,还互相一起吃饭。久而久之,就产生了爱情,但迫于彼此有家庭,无缘夫妻,今生今世,只能“苦苦思念”,好无奈。

生活中的故事ok
这种有两种情况:1.第一种也就是人常说友情,一般喝酒以后和你说,在他的心里认为你是值得他信赖的人,或者有伤心事,和你诉诉哭。
2.第二种,他可能喜欢你了,俗话说:酒后壮人胆,接着酒后,想你表达他的心里想法,或者是让你理解他。
我个觉得偏第二种。
超能六道
我作为一个男人很理性的告诉你:

一个男的喝了酒后能想到你,代表他喜欢你,在乎你!
在酒精的刺激下,他对你的想念会愈发强烈,巴不得立马能抱住你!

就算他喜欢你,你对他也有好感,不能就直接答应他的,得不到的永远在骚动,等他为你付出很多后,你才去接受他,这样他对你也会珍惜。

我是快手:秦受(绝地超人)

愿采纳,谢谢!
在吴城斗牛的暖阳
他自己喜欢上了你,而且你却依然不知道!或者是他内心太孤独了!你就是他的知心朋友!想把自己内心世界告诉你!
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这是想表达自己的喜好你的意思,喝酒以后就是可以无话不说了,平时好像很拘谨,羞涩,喝酒就胆子大了,可以无话不说。女孩应该 警惕男人酒后聊天。