有什么好看的修真小说,推荐一下,要完结的哦!

候尔白YZ

1、《仙傲》-雾外江山 2、《万妖之祖》-独孤漂流 3、《无极魔道》-逆苍天 4、《狂蟒之灾》-霸恶 5、《遮天》-辰东 6、《仙逆》- 耳根 7、《神控天下》- 我本纯洁 8、《独步天下》-宅猪 9、《霸仙绝杀》-落情泪
慕骏0A

修真小说,好看点的,且完结的,
【大数据修仙】作 者:陈风笑,讲述主角利用大数据计算推到修行路线和武功秘籍的故事。
【凡人修仙传】作者忘语。讲述主角机缘巧合下得到一个宝瓶,能自动吸收天地精华,从而开始一步一修行的故事,属于非常正统的修仙类小说了。
红狼417
修真界败类、修真界、凡人修仙转、在仙尊的怀里为非作歹,个人感觉最后这本书以好看一些。
小凌情感咨询师
我个人认为修真小说的巅峰是凡人修仙传
别的比如说耳根的仙逆,太古剑尊,傲世九重天等,都是很好看的修真小说
项澍5C
烂柯棋缘,讲述主角计缘本是一名现代人,无意看到了传说中的烂柯奇局,无意穿越到了修真世界,起初本是战五渣,却依靠出众的口才,神棍一张嘴,真人一柄剑,成为主角立世之本,全书文笔和构造均为上上乘,值得深读。