韩红是哪年出生的?

电子科技小能手

韩红是1971年出生的。

韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,中国内地流行乐女歌唱家、音乐人、公益志愿者 、导演、主持人。

2013年担任《中国梦之声》的评委。

2017年4月5日,由韩红作曲的首部原创音乐剧处女作《阿尔兹记忆的爱情》在北京首演。

人物评价

作为实力派歌唱家,与煽情派的伊能静、毒舌派的小柯、插科打诨的乐嘉等相比,韩红算得上是赛场上的专业评委。

汶川地震之后的赈灾演出到舟曲泥石流亲自去现场,各种救灾的现场和公益慈善事业都有着韩红的影子,热衷于慈善,韩红一直在尽力去做,做得比很多人都好。

匿名用户
姓 名: 韩红 籍 贯:
性 别: 女 出生地: 西藏昌都
身 高: 体 重:
英文名: 所在地:
血 型: A 星 座: 天平座
生 肖: 学 历:
生 日 : 1971年9月26日