【高悬赏】求初中数学简答题70道!!!!!!越简单越好!!!!!标题要长长长长长长长长长长长长长长长 100

收集这种【稍微有点深度】但是【抄起来很快】的题目就算是抄计算题也没关系大题目尽量就1个问题解决什么简单的作图题也ok反正尽量不要一眼就能看出来是弱智题目的题目就好稍微穿插... 收集这种【稍微有点深度】但是【抄起来很快】的题目
就算是抄计算题也没关系
大题目尽量就1个问题解决
什么简单的作图题也ok
反正尽量不要一眼就能看出来是弱智题目的题目就好
稍微穿插几个弱智题也不要紧,就看你们怎么穿插的了- -

最后再喷一下我那个学校(以下大家可以不看)= =:
为什么初中升高中都有作业啊TT^TT
怎么别的学校就没有啊难道我们就是个什么特例吗???
我暑假是一直在补课的啊拜托..
还布置那么那么多的作业我快不行了...!!!!!!!!!!!!!!!
整理个题目么还整理这么多100道简答题我翻遍了初中三年的作业本(我们初中老师布置作业很少)试卷(我们的试卷写好订正好一张就要交给老师的所以就只剩下一张,就是最后一堂课的那张试卷),还有辅导书(我一共2本数学辅导书- -)也没整理出40道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- -(我不是说不要看吗你怎么还看了..算了算了,你知道原因了就要同情同情的那幼小的心灵,尽你们所为,为我收集一题是一题吧!!!)
好吧- -
我没说清楚
还要答案答案!!!!!!!
还有,我说的是简答题不是选择题不是填空题!!!
那个叫zj88725566的小盆友,初中和高中时不一样的[摇头]
小升初是九年义务教育,有作业是必须的;初升高就不一样了,是非义务的,所以通常情况是没有作业的
不要表示你们作业多,小学的算术和初中的数学是不一样的- -
好吧- -,貌似是你没说清楚吧..一上来就"我小学升初中" 谁不会误会
既然你'如语文'了一下那我也写吧:你是"选择阅读3部自己认为特别值得读的书并做读书笔记。(读书笔记,要有摘录、有点评,有总评。每则读书笔记字数在3000字以上。)"吧- -
如果我是你们学校就好了,我们要读完《家》《边城》《欧也妮葛朗台》《红楼梦》《三国演义》《老人与海》每天要写读后感,还有每周写篇作文,然后把初中三年加部分高中文言文和古诗默一遍..还有一堆口头作业也没注意了..
另外我想表明,作业多又怎么,少有怎么..

另外,我希望每个回答我问题的人注意,我的这个问题问出来,其实原来作业量并不是这样的,原作业量是:[整理]初中三年中的选择题50道,填空题40道,简答题100道. 我现在就剩下40道简答题是在整理不出来了,只好到网上求助.并不是有人说的'懒'
帐号已注销
1.当a=2,b=-1,c=-3时
平方a+平方b+平方c+2ab+2bc+2ac=?
2.已知a:b=2分之1:3分之1,b:c=3分之2:4,求a:b:c
3.A、B是数轴上原点两旁的点,则它们表示的两个有理数是( )

A、互为相反数 B、绝对值相等 C、是符号不同的数 D、都是负数

4.有理数a、b在数轴上的位置如图所示,则化简|a-b|-|a+b|的结果是( )

A、2a B、2b

C、2a-2b D、2a+b

5.轮船顺流航行时m千米/小时,逆流航行时(m-6)千米/小时,则水流速度( )

A、2千米/小时 B、3千米/小时 C、6千米/小时 D、不能确定

6.方程2x+3y=20的正整数解有( )

A、1个 B、3个 C、4个 D、无数个
7.下列说法错误的是( )

A、两点确定一条直线 B、线段是直线的一部分

C、一条直线不是平角 D、把线段向两边延长即是直线

8.函数y=(m²-1)x²-(3m-1)x+2的图象与x轴的交点情况是 ( )

A、当m≠3时,有一个交点 B、 时,有两个交点

C、当 时,有一个交点 D、不论m为何值,均无交点

9.如果两圆的半径分别为R和r(R>r),圆心距为d,且(d-r)²=R²,则两圆的位置关系是( )

A、内切 B、外切 C、内切或外切 D、不能确定

10.在数轴上表示有理数a、b、c的小点分别是A、B、C且b<a<c,则下列图形正确的是( )

11.有理数中,绝对值最小的数是( )

A、-1 B、1 C、0 D、不存在

12. 2的倒数的相反数是( )

A、-2 B、2 C、-1/2 D、1/2

13.若|x|=x,则-x一定是( )

A、正数 B、非负数 C、负数 D、非正数
其实你出这么多题没人会有毅力一口气答完的,就算你悬赏再多分也没用。你还不如把他们拆成多份问题再提问,再把分数品均分到每个问题上。
不过你已经问了,分数也就撤不回去了,所以说,提问前还是要考虑清楚,不然结果就只有郁闷了。
顺便抱怨一下学校:shit为啥初升高会有作业啊,不就是直升吗,气死我了,别人都没作业。明天就要报名了,就是作业害得我今天不得不干通宵,我真想对学校说F U C K Y O U !!
匿名用户
姐姐和你说,姐姐我就是这样过来的,一个暑假忙的要死,结果。。。
哎。。。什么都没检查,什么都没收
表急,表急。。。
你那都是高考必备的,他只是让你有个准备。。。
就算没完成有怎样啊
大不了上体育课 政治课
没事没事,强身健体,增长知识
。。。。。
奋斗ING 。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS : 现在学校也真够BT的哈
京京1994
匿名用户
是先有蛋,还是先有鸡??