李永乐的复习全书,看不懂,该怎么复习

街头巷尾战士
1.先看一遍教材,然后做后面的习题。课本的后面的习题有必要做.即使很简单因为数学都是练出来的,考研数学考的就是一些基础知识.
2 定理的证明稍微看看,至于课后定理的证明简单的可以做,很难的就不用了,因为刚开始复习,重要的掌握基础知识.
3 线代概率课本和参考书结合看比较好,因为公式太多了,不容易记住。全书上面总结的比较好。
考研本身就是基础的东西,要拿高分就必须基础得硬,没必要一味追求难题,复习必须全面,很多细节的东西都很容易考,比如书上的定义,概念之类的。。。你做下真题就知道了
一句话,基本的东西必须抓好抓全!
总结:先易后难,先树立信心,再去做难题,先看课本再看全书
匿名用户

考研数学有网友推荐李老师的课程,这里有一份老师最新的考研数学资料分享给你;

链接: https://pan.baidu.com/s/1RYwycdGp9GuxkswDZwCTpQ

 提取码: 12m9

李永乐王式安数学团队,通过近阶段大家复习情况及出现的问题,为考生冲刺阶段复习提分指点迷津。冲刺阶段,目的总结所做题目中存在的问题与不足,对照考纲查缺补漏,提高实战素养,制定做题策略,规划草稿纸,特别是实战心理素质

若资源有问题欢迎追问!!