为什么心烦的时候总是想抽烟

匿名用户
男人抽烟,往往只是因为缺少一种寄托,精神的寄托。高兴的时候抽烟,因为没有人能分享我的快乐 ,于是,拿起了烟。悲伤的时候抽烟,因为没有人能承担我的痛苦 ,于是,烟成了我唯一的选择。
男人心中的创伤,心中的欢乐,永远也不会像女人一样的到处对人述说。只有烟雾,带着男人最深处灵魂,慢慢的走向天堂,走向它最该在的地方。 所以,男人抽烟。 永远抽烟。 但不是所有的男人都抽烟。 男人吸烟开始因为好奇觉得吸烟很酷,慢慢的就开始习惯了,再接着碰到朋友应酬什么的都要递一根.以至发展到最后想戒都很难戒掉的习惯了.为什么说是习惯而不是瘾,是因为人人都知道它是有害健康的还要抽而不禁口.习惯成自然,当想要戒烟信念又不坚定时,和朋友聊着聊着他自然的抽出一根烟递给你,你也会很自然的接下.不是不能戒掉的.要看你戒烟的信念强不强,男人抽烟是想让指尖的烟,燃烧寂寞的夜,或需要安慰的心.烟是男人的"朋友"!
匿名用户
因为吸烟是在麻醉自己,在寂寞的时候吸烟是在让自己不在寂寞,烦的时候伤心的时候吸烟是为了麻醉自己,让自己忘了那些痛苦的事情,慢慢的人就离不开烟了,烟成了他生活的一部分,烟成了他唯一可靠的朋友,烟成了他离不开的东西了。
匿名用户
有麻醉的意思 石头缝里 都彼此一样放弃一个很爱你的人,
并不痛苦。
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦。
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
别因为而错爱,
别因为错爱而一生。

或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最正确 最清 楚
宛格戴冷松
香烟中的尼古丁具有兴奋作用,可以使你的神经系统兴奋,从而将你的注意力从反面的心情中转移出来。因此,当你心情烦闷的时候,你的大脑就会提醒你,自我保护,今儿就想到了抽烟
吸卷烟
我现在就在抽呢,抽个没停,因为心烦,因为伤心……