老婆对我死心了,死活就是离婚,怎么挽回

老婆对我死心了,死活就是离婚,怎么挽回因为前两年沉迷网络游戏,花钱没有节制,把挣到的钱都花在了游戏上,为了隐瞒家里,借了高利贷!去年老婆给了我一次机会,我没有都坦白出来,... 老婆对我死心了,死活就是离婚,怎么挽回因为前两年沉迷网络游戏,花钱没有节制,把挣到的钱都花在了游戏上,为了隐瞒家里,借了高利贷!去年老婆给了我一次机会,我没有都坦白出来,隐瞒了一部分,今年她知道了,死心要离婚,怎么说也不起作用!我该怎么做才能挽回 展开
栾哥带你来折腾
自我了断吧!没控制力没担当。当然,你如果能痛改前非安心做事也许会有改观,前提是安心做事,用心做人,别光想着玩。
追问
我一年前就不再玩了,只是当时我老婆给了我一次机会我没有都坦白出来,我也是害怕她知道我欠了这么多离开我
追答
早晚都会露的事为什么不早坦白?还是心存侥幸。不管离不离,你先痛改前非吧。是个男人就别给老婆孩子欠下一身债。
150*****910
面对现实能挽回就挽回吧要是变心在一起也没有意义
注定爱上JM

一只小野猫123
社南紫杉0hE