关于诺基亚5310XM

按理说应该不可以同时开QQ并且发短信,但有时候忽然莫名其妙就可以了,并且玩游戏的时候也可以发短信,开着QQ还能锁键盘…就是在开着QQ或者游戏的之后有提示新短信,可以直接查... 按理说应该不可以同时开QQ并且发短信,但有时候忽然莫名其妙就可以了,并且玩游戏的时候也可以发短信,开着QQ还能锁键盘…就是在开着QQ或者游戏的之后有提示新短信,可以直接查看回复,不需要关闭这些程序,一般情况下是需要关闭的。求原因 展开
次苗7k
5310XM个人使用密集【QQ+收发短信+打电话】

关于大家使用5310XM总是抱怨不能支持后台吧,我自己最新研究一套方法能使开QQ等软件时照样收发短信打电话

1.收短信

方法一(最见效)先新建短信内容为10086发给10086,开始发送的时候立即打电话10086(免费的不用担心),然后开始通话后等待······,等待10086发短信给你,然后你直接点击查看(不用管通话),查看后直接推出短信和通话就可以了。这样你就可以直接登QQ了,有短信来会自动弹出来,点查看就好了。(注意:此方法关机后就失效了,需要重新来次)

方法二:登陆QQ后进入发短信的编辑模式,等待····,等有人给你发短信也看的到的(没啥用这方法)

2.发短信

在方法1的基础上看了短信就点击回复就可以了。

方法2:随意给一个QQ好友发个手机号(你要发短信的对象手机号),然后发出去后点击你发的信息点击信息提取,号码,然后会提取出手机号,点发送短信也可以啦

3.打电话

登陆QQ后,一直按音量调整键的+键,会弹出一键通,然后自己添加个一键通联系人,然后CALL她就可以啦

以上是我个人使用经验,很有效的,希望大家喜欢

参考资料:感谢网们的支持才发现这个问题,当然这不是我发现的,
白山老幺
明确一个问题,开qq后是只能收短信吧?
如果是这个情况,待机界面下 输入 *#0000#
查看系统版本,听说 7.01版的有个bug就是在运行软件时可以看短信。
如果觉得这个功能不方便,可以刷机解决。
雨之侍魂
有那么幸运?我还没碰到过啊!