请问隆胸全过程是怎样的?

假体隆胸好不好,假体隆胸手术的全过程是怎样的?... 假体隆胸好不好,假体隆胸手术的全过程是怎样的? 展开
甫倚云01C
假体隆胸术的过程主要有:麻醉:在麻醉状态下进行隆胸术,患者不会感觉到疼痛,一般采用静脉注射复合静脉麻醉,使受术者在梦中轻松地完成手术。剖腹产:假体隆胸术切口一般选在较隐蔽的部位,最隐蔽的位置是腋下。分割:用特殊的不锈钢器械从切口中轻轻探入,将原来粘在一起的两块肌肉慢慢分离开来,为假体的放置留出空间。放置:将已消毒过的假体,用两个手指捏住从切口处慢慢插入,挤压时要注意用手指调整形状。缝线:就是将切口缝好,在缝线时,尽量使针脚与皮肤纹理一致。接着,在另一边,同样的程序,同样的行动。全部操作约需一小时左右。步骤六:假体隆胸术后的护理。
百度网友61cb87cb
隆胸(隆乳)是一种整形手术,以改善女性的身材,上世纪五十年代兴起至今,技术已经成熟。隆胸手术是对不发育或发育不良的小乳房进行扩大的一种手术,又称乳房增大手术。现阶段常见的隆胸手术有3种,分别是假体隆胸手术,自体脂肪移植隆胸手术,注射隆胸手术。
丹东富雅华医
崇语戎0K
做隆胸一般选择知名度比较高的美容整形医院是比较好的,因为知名度高的美容整形医院医疗技术比较先进,整形设备比较齐全,因此能够确保治疗过程中的安全,提高治疗后的整形效果。选择专业正规的大型整形医院好一些,医院的专业度、整形医生的技术水平以及操作经验对术后效果的影响是比较重要的,所以选择正规医院手术比较好。