电梯广告的优点有哪些

蚁传播

互联网红利已见顶,线下流量成为众巨头布局的战场,电梯广告是天然的消费场景,因此得到了阿里、京东、百度等青睐,纷纷投巨资入场。

电梯广告到底有哪些独特优势呢?

1.针对性

电梯广告投放在中高档小区、写字楼,覆盖主流消费人群。针对潜在顾客集中推广,在精准度上其他媒体难以比拟。

2.反复性

一个人一天至少两次上下电梯,实际上多数人都不止两次,广告一天多次出现在必经的封闭空间内,其反复阅读率之高,也是其他媒体无法比拟的。

3.唯一性

户内媒体,如地铁内媒体、公交车身广告等,形式、规格多样,外在环境干扰性强,真实记忆力低。电梯广告由于空间限制,数量少,且规格、设计、外观高度统一,促使消费者形成视觉唯一性和独特认知。

4.亲和性

电梯广告版悬挂位置适中,并受电梯空间限制,形成受众的最佳阅读距离。

5.装饰性

电梯广告的所有制作材料,与高档建筑梯内本身的装潢融为一体,更增加其视觉内容和装饰亮点,因此具有极强的视觉吸引力。

6.灵活性

电梯广告媒体上刊、下刊、更新画面方便快捷

相比于其他媒介,电梯广告画面冲击力强,到达率高,展示时间长,可以反复阅读,承载信息量大。成本低,定位精准,受众为主流中产人群 。

jzy254959579
电梯这个位置很有优势。而且上班回家是一个人必经之路,而且这个地方的人群确实很优质消费能力也是目前中国最有活力的一群人。只要你广告做的有新意和创意必然是能引爆品牌的。