二手房一般最低首付多少

我在成都郫县。我和老公都有住房公积金。想买一套二手房,但不知道一般二手房要首付多少成呢?两成可以吗?... 我在成都郫县。我和老公都有住房公积金。想买一套二手房,但不知道一般二手房要首付多少成呢?两成可以吗? 展开
钱很忙2C
一般是房价的30%,能够贷款多少钱,还得银行综合评估吧,可以纯商业贷款,可以组合贷款,具体的得向贷款银行咨询。
哈干菲E
二手房可贷额度=房屋评估值x贷款比例。所谓评估就是在签订贷款合同之前,银行会找评估公司上门,给所抵押的房产进行现场拍照评估资产价值。 二手房的商业贷款与房产的实际成交价格、建造年代以及个人收入状况有关。
一般是可以贷款评估价格的70%
别墅大师
首套二手房,首付比例不得低于30%。
大部分城市和地方则是按照首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。这里说的30%指的是房屋评估价的30%,一般评估价会低于市场价格。
二手房的房龄不能太长,毕竟银行关于二手房贷款的房龄加贷款期限普遍是有年限规定的,比如招商银行就规定,二手房贷款、授信期限最长不超过三十年,所购房屋的房龄(房产已竣工年限)一般不超过二十年,而贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过四十年。
爱喝粥a

1、贷款首付普通取决于银行,银行有规则,贷款购住房(留意是住宅,其他性质房屋不参照这个规范)是90平以下的首付20%,超越90平方的要不低于30%,并且限制为家庭首套住房,假如是第2套或更多,首付比例也会相应增加。
2、单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月均匀工资的5%;有条件的城市,能够恰当增加缴存比例。详细缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。城镇个体工商户、自在职业人员住房公积金的月缴存基数准绳上依照缴存人上一年度月均收入计算。
微米营销策划
三成