二手房一般最低首付多少

我在成都郫县。我和老公都有住房公积金。想买一套二手房,但不知道一般二手房要首付多少成呢?两成可以吗?... 我在成都郫县。我和老公都有住房公积金。想买一套二手房,但不知道一般二手房要首付多少成呢?两成可以吗? 展开
萝迷C9
两成一般买不到的,现在国家政策最低首付30%,当然如果你收入证明满一年,社保记录满一年并且打印清单交给工商银行的话,是可以贷到80%的。前提是有认识的人。
大银行的情况就这样,如果是本地的小银行,80%贷款一点问题没有。当然各地政策不一样哦。你去咨询一下,多跑几家小银行。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行住房贷款(含一手楼和二手楼)金额/首付比例规定如下:
【首套房】首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%;(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)
【二套房】首付比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。
具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询!
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
百度网友05941df29
住房公积金 原来2成可以 今年新政策后很多银行都提高了首付比例 。每个银行的政策也不同,具体看你哪家银行。 应该三成最低,一般需要5成。建议直接到银行咨询。
摆渡铁观音
现在已经没办法2成了,一手房都难,金融危机的时候才有。不过如果3成的话,看评估的价格如何,一般都是会比较高的,这样就可以变相的把首付降低下来了。
百度网友8bb04c1
首先告诉你
现在第一次购房首付要三成
如果是第二次购房首付5成
如果第三次那就是不能贷款了

想首付低可以去买那种
房屋成交单价比评估价高的房子
这样贷的多,付的少

只能用一个公积金账户 、但是可以用两个公积金的钱来还

忘采纳