本人今年复读生,高考过了本科线但不理想,现想学播音主持上一个名校,会不会晚了,有没有可能 20

外形条件不错,身高163,语言天赋也挺好,但零基础,如今成绩本科没问题但上不了重本,特别是这个时候了来学合适吗???还是应该老老实实读书啊??三天后学播音主持的就要去集训... 外形条件不错,身高163,语言天赋也挺好,但零基础,如今成绩本科没问题但上不了重本,特别是这个时候了来学合适吗???还是应该老老实实读书啊??三天后学播音主持的就要去集训了,急求解答!!毕竟关乎未来啊!!在线等!!! 展开
佛楣英0gn
播音没有早晚这一说,主要还是看自身条件,普通话发音 和相貌气质 至于衣服穿正装就好。大学学播音,是可以转专业的 ,很容易。要是你家里牛逼点 转校都可以。 再插一个广告:考播音报考浙江传媒学院。 其实我们学校的播音根本不用做广告。
追问
那我现在学的话考名校可能性大吗,就是那种暨南大学综合类的名校,毕竟晚了点