iPhone4s不能下载安装软件怎么办?

专业自拍二十年

iPhone 4s不能下载安装软件按以下方法操作:

  1. 首先,检查下是否是网络原因,重新连接或换个网络。

  2. 不行的话再开启再关闭“飞行模式”。

  3. 还不行的话再修改下载App Store的DNS,并在App STore里重新搜索要下载的软件并“安装”,可以试着将DNS服务器修改成 178.79.131.110。

  4. 检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下。

  5. 打开“设置”-“通用”选项,进入“描述文件”菜单,移除,再试试能否下载。

  6. 进Cydia,删除Installous,重装Appsync补丁。