假如你女朋友有乙肝,你会和她在一起吗?男朋友知道我有乙肝,我给他坦白了,不想结婚的时候才告诉他。

假如你女朋友有乙肝,你会和她在一起吗?男朋友知道我有乙肝,我给他坦白了,不想结婚的时候才告诉他。平时我和他聊天到半夜,12.00,一点。有时候经常为了一些事和他吵架,他都... 假如你女朋友有乙肝,你会和她在一起吗?男朋友知道我有乙肝,我给他坦白了,不想结婚的时候才告诉他。平时我和他聊天到半夜,12.00,一点。有时候经常为了一些事和他吵架,他都包容我主动给我认错,道歉,改。我不喜欢前任他删了,不喜欢太多异性,也删了,对待感情专一。我不喜欢他睡觉不说晚安他也每天说了。我喜欢papapa他也满足我了,愿意为了我吃伟哥,只要我喜欢。我发脾气,都会哄我,和我好好说好好讲,和好了我们又很开心,带我见他朋友。和他在一起真的好开心,他知道我有乙肝,就不准我熬夜了,他经历过邻居得肝癌去世,所以害怕,让我每天必须十点睡觉,可我不习惯,不能和他聊天太久。我控制不住自己的脾气,有时候莫名其妙想生气为了一点小事,感觉他不在乎我,怎么办 展开
勤奋的小旭8
您知足吧!应该好好珍惜!有个这么好的男人对您!而且这男人还没有嫌您身体的问题!您这就是凝心太重!别人是真心关心您!看得出来而且您男人也很在乎您!前几天看法制在线!也是有人和您一样凝心太重了!最后弄得老公一家和自己家里人都不喜欢!珍惜!幸福是什么!就是和珍惜爱您和关心您的人一起好好过日子!别看到这山没有那山高!最后捡了芝麻丢了西瓜!码字不容易、升级需要经验、还望你百忙之中采纳答案!!谢谢了!祝您幸福!!!
繁华再现

恐怕多少都有些忌旦,乙肝很麻烦,由于传染,生活上不能共碗筷,既使接吻唾液也会传染,希望你正视这种情况,想尽办法治好病,至于男友只能是浅交,不要害人害己,做那种事液体也会传染,你想仔细了。
追问
乙肝有那么恐怖吗?
为啥那么多人那么害怕
FWQWL20100119
从你的叙述的两三事情,感觉他挺关心你的,平时很疼你吧。你没安全感啊,多想想他对你的好。还是你不爱他?想和你结婚的人,肯定是把你放心尖上的,好好想想吧。如果对这段感情没把握,连提前离婚的想法都有,那还是不要好了
追问
我爱他啊,开始不爱,后来越爱
虫虫V莹
你说了那么多都是在表达他在乎你,可是最后又要觉得他不在乎你。奉劝一句,对你这么好是因为有真感情,如果这样你还不能安心在一起,那以后可能也找不到幸福了,至少相亲的时候只要说到有乙肝,那是直接要pass掉的。
追问
乙肝很可怕吗?
我照样熬夜,我觉得没那么可怕啊。
zhaosiliang514
知足吧,乙肝不是小病,他心态变化很正常。
追问
不是小病?有那么可怕吗?