男友大我十一岁,相恋四年,可他不幸患上了乙肝,因为有病,所以我们并没有结婚,他也曾很多次说想要和我

男友大我十一岁,相恋四年,可他不幸患上了乙肝,因为有病,所以我们并没有结婚,他也曾很多次说想要和我结婚,我不想离开他。也不敢合他结婚,我们在一起分分合合,也很多次,男友最... 男友大我十一岁,相恋四年,可他不幸患上了乙肝,因为有病,所以我们并没有结婚,他也曾很多次说想要和我结婚,我不想离开他。也不敢合他结婚,我们在一起分分合合,也很多次,男友最近认识了个新女朋友,家境很好,有车有房,但是那个女孩不知道他有乙肝。他害怕那个女孩知道后,会离开他,这么多年,我的心里放不下他,最近我打电话给他,说我想跟他结婚,可是他对我不理不睬,我到底该不该放弃,还是应该继续坚持争取 展开
宸宝麻麻1015
乙肝又不是绝症,我也是乙肝病毒携带者还不是照样结婚生子,儿子还相当帅气健康,既然你这么在意那就别去找他了,就算你们在一起以后你的心里也会介意的
追问
我不是害怕他传染我,我是害怕有一天他会很早离开我,你有乙肝,你的妻子知道吗,你妻子有没有注射过乙肝疫苗
还在吗,你的妻子注射乙肝疫苗了吗,如果没有注射过乙肝疫苗,感染的几率是多大
跷脚牛肉abc
为了以后你和你的孩子最好放弃,乙肝是治不好的,而且传染性很强。他既然是这态度,正好
追问
可是认识这么久,真的心里放不下
追答
你在想想吧!
卑经V5
找个年纪相仿的吧
百度网友96d1c01
放弃,他都已经放弃你了。
微微营销团队
很多人都有乙肝
手机用户77519
乙肝没什么的。。。
追答
你伤了他的心
追问
那我的心是谁伤的,他和我在一起,还给别的女孩发信息,邀美女出来相亲,那我算什么,备胎吗,我们认识三个月,他就患病了,我也不想伤害他,我只是觉得,其实我对他并不重要