我今年27家里催我想对象结婚,不是我不想找,而是我体内有乙肝病毒是携带者,这个让我怎么找对象, 20

我今年27家里催我想对象结婚,不是我不想找,而是我体内有乙肝病毒是携带者,这个让我怎么找对象,谁愿意嫁给我呢,有时候找个自己喜欢的总担心人家知道了就不愿意接近我,这也许就... 我今年27家里催我想对象结婚,不是我不想找,而是我体内有乙肝病毒是携带者,这个让我怎么找对象,谁愿意嫁给我呢,有时候找个自己喜欢的总担心人家知道了就不愿意接近我,这也许就是我的命吧,注定这辈子单身,,,哎,命一至此,,, 展开
別話_720
跟家里人说自己有乙肝,或者跟即将成为你对象的人坦白说你有乙肝,
追问
坦白了,谁还会愿意接近我
追答
不坦白害人害己,愿意的人不会离开,不愿意的人强求不来
泡泡屋的神
27也不算着急,携带又不会死人,保持好了就可以啊,男的女的你是
追问
男的
追答
又不是致命的病,找到真爱,不在乎的,而且以后生孩子还可以阻隔
百度网友ed7aea
直接和你父母说原因呗。