求大家帮帮我,给我点意见

求大家帮帮我,给我点意见我今年21岁,是个女生,家里没车没房,我因为学习不好读了中专就下来了,因为我们在三线城市,我上班一个月工资才2000块钱,然后我爸爸要求我每个月交... 求大家帮帮我,给我点意见我今年21岁,是个女生,家里没车没房,我因为学习不好读了中专就下来了,因为我们在三线城市,我上班一个月工资才2000块钱,然后我爸爸要求我每个月交1500给他,说实话,孝顺父母是应该的,但是他不能把房子的事情压我头上。家里的家务活基本都是我做,平时杂七杂八家里需要的开支(比如买菜)他也不给我,基本都是自己给,除非我跟他要才给,可是他忽略了我的感受,我今年21了学历也不高,也是个爱漂亮的年纪,化妆品、衣服什么的他从来不给我钱,2000块钱说实话买点化妆品就基本差不多了,有时候跟他说没钱买衣服,他说没钱那是你的事,你自己想办法。真的,我也想存点钱做点事,想开个店,父母不同意。我想为自己以后做点打算,因为这件事,我对生活毫无期待,我开始逃避上班,害怕上班,不敢出门,我很压抑。我觉得我有想法去做点事,可是现实总是打我脸,我感觉我快被逼着去卖了,我该怎么办??? 展开
雨后歌谣6
首先把心态放好,他们毕竟是你的父母,你可以跟他们沟通一下,让他们明白你的感受,你毕竟是他们的女儿。还有,小小年纪,将来的路还很长,不要说这种类似于对生活没有希望的话。如果你没有希望,就去拼,一切总会好的。何况你要开一家店,需要考虑很多事情,他们也都是为你好的。
追答
你之前找的什么工作
追问
销售
帐号已注销
可能你爸妈的封建观念太强太陈旧了,先静下心来和她们谈谈吧!谈不拢也不要生气什么的,把心放宽,因为你已经够难受的了,自己就不要也不放过自己,不为谁,你得为自己而活,难道你就这样甘于服从命运的安排吗!
追问
其实要是能谈拢我就不会到这种程度了,我爸是个大男子主义的人
追答
你爸爸要是大男子主义那就好了,你就是很享福的了!
异朽君gt
你爸对你这样 你妈也这个态度?跟他们谈谈 把你的态度和想法拿出来,他们不理解你 那就跟他们吵,大不了出去住,租房钱不够就找个提供住宿的地方上班
追答
但是千万别想不开出去卖,到头来后悔的还是自己,
你爸也真够可以的了…还好你妈对你很好,你可以跟你妈一起对抗啊 两个人还说不过他一个人!
play玩1
你可别想不开,那些卖的人真的是已经想不开的人了,既然还有未来咱们就去争取好不好,实在不行你就找你男朋友借
追答
我想知道你去那些三线城市能挣到钱嘛
姐们,你可不能就因为一个分手就把你击垮呀,咱俩年纪差不多,我就比你小一岁,我知道你很早就辍学了,但是你在那个三线城市真的不行,根本挣不到钱的,更别说买新衣服化妆品了
毓城督欣畅
我建议还是平坦了吧,抬头不见低头见的,为了几十块钱,伤了和气,回头她给你出点难题,就不是几十块钱的事了,明枪易躲,暗箭难防麽
军莲单于米琪
应该!合租所有公用的费用都应该均分