怎么恢复永久删除的文件

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以利用第三方文件恢复工具
首先打开360安全中心,点击功能大全,然后点击电脑优化栏目下的文件恢复。
点击文件恢复后,如果先前没有下载过,那么会自动初始化下载,如果已经下载,那么直接可以打开。
选择要扫描的盘符:这里以可移动磁盘作说明,之后点击扫描就开始扫描已经被删除的文件了。
左边侧栏是已删除文件的类型,选择文件之后就可以开始恢复了。
这里选择恢复到桌面,看到这一步就成功了,可以在桌面上看到已经恢复的文件。
分享百知生活

需要恢复永久删除文件,可以使用软件。

打开嗨格式数据恢复大师,选择恢复模式。选择文件的原存储位置。点击“开始扫描”。选择需要恢复的文件。点击“恢复”按钮。设置恢复文件的存储位置。这样即可恢复需要的文件。

针对永久删除,存在是否进入回收站这一步骤,如果你的永久删除是在回收站中进行的,那么我么可以针对恢复回收站信息进行操作。具体步骤如下。

打开电脑,输入Win+R键,并打开运行窗口,输入“regedit”指令。命令窗口打开后,按照以下文件路径依次找到对应文件夹:Windows\CurrentVersion\Explorer\DeskTop\NameSpace\。

找到并选中文件夹,右击鼠标新建“项”,将项名命名为:,同时还需要将项值修改为“回收站”。重启电脑,回到回收站找到文件。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
见佛有真如c

需要恢复永久删除文件,可以使用软件。

打开嗨格式数据恢复大师,选择恢复模式。选择文件的原存储位置。点击“开始扫描”。选择需要恢复的文件。点击“恢复”按钮。设置恢复文件的存储位置。这样即可恢复需要的文件。

相关信息:

针对永久删除,存在是否进入回收站这一步骤,如果你的永久删除是在回收站中进行的,那么我么可以针对恢复回收站信息进行操作。具体步骤如下。

打开电脑,输入Win+R键,并打开运行窗口,输入“regedit”指令。命令窗口打开后,按照以下文件路径依次找到对应文件夹:Windows\CurrentVersion\Explorer\DeskTop\NameSpace\。

找到并选中文件夹,右击鼠标新建“项”,将项名命名为:,同时还需要将项值修改为“回收站”。重启电脑,回到回收站找到文件。

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

当文件永久被删除后,需要及时停止对删除数据的磁盘进行读写和扫描,避免数据文件被覆盖,同时也需要借助专业的数据恢复软件进行扫描和修复,以嗨格式数据恢复大师为例,可按照以下操作步骤进行文件的恢复:

1、下载“嗨格式数据恢复大师”,按照操作提示依次进行安装。

2、安装完成后,打开数据恢复软件,选择主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择数据误删除的磁盘,如果是桌面误删除的话,可直接选择“桌面”即可找回。但如果不记得从哪删除的话,建议选择“深度扫描恢复”模式进行扫描修复。

4、点击数据存储位置磁盘下方的“开始扫描”,即可自动对丢失数据的磁盘进行扫描。

5、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件。在文件恢复之前,还可选中对应文件,双击进行预览,点击下方“恢复”即可找回。