香港中国银行开户需要什么条件

百度网友fca5d7167
中银个人户,需要准备:
1.身份证(年满25周岁以上)
2.港澳通行证
3.地址证明
4.找秘书公司协助,前期帮你打理好,后期过去签名就OK了
如果有不明白的请咨询名称。
余香5158
现在银行对开户客户政策卡得很紧,目前开公司账户除了提供公司资料和业务合同和流水以外。还需要客户有资力证明,体现在银行会要求开户的客人买他们的基金 保险或者高额理财产品来证明自己的资力。这个时候,通过代理内部渠道的方式去开户,会显得比较轻松。下面说一下开户一般需要提供什么资料才能在香港渣打银行开公司账户。
1、香港公司资料
2、香港公司业务合同以及对应的银行流水
3、身份证、通行证、过关小票
4、国内个人银行近半年流水记录
5、关联的国内公司
6、国内公司账户流水
7、国内公司业务合同
8、董事、股东住址证明(例如水电费单据)
9、社保证明
除了以上资料还会被要求购买他们的理财产品。
通过代理的渠道去开户,资料会相应减少很多,而且通过代理的渠道一般不需要购买理财产品,这个才是比较关键的一点。
百度网友b6f5411
中国银行(香港)办理账户:提前审核开户人资料,机构预约开户位置
1、开户人身份证
2、港澳通行证
3、过关小票
注:香港办理账户最好提前做足功课,不懂的可以问小编。切记不要贸然自己办理,这两年香港政府推出CRS政策,银行风控跟开户门槛都比较高,如果没有提前预约准备资料的话银行随时可以拒绝开户申请,既浪费了时间也浪费了来回的路费.......
林琴szdklin
中银开户个人户需要一万港币预存款,然后通行证和身份证,和电子流水就可以了