香港中国银行开户需要什么条件

港卡通香港银行开户
港卡通专注香港银行开户
香港中国银行开户需要,1,身份证 2,通行证(如果身份证地址没有精确到门牌号需提供地址证明),没存满最低存款中银120港币/月。港卡通祝大家生活愉快!~谢谢关注
稼睦露胶Bl47d
香港个人开户所需要的资料:
1. 大陆居民身份证
2. 港澳通行证或护照(身份证明文件)
开户前递交资料审核,预约开户时间,当天办理当天就可以使用了,很方便。
香港银行开户
知道合伙人金融证券行家
香港中银客户经理

现在政策严格,银行都在挑优质客户,所以,不买理财等开到户的几率很低,毕竟银行也要考虑收益性。可以通过我们渠道办理,低门槛包开到户,手续简单,省时省力。
百度网友9543272
您是开个人户还是公司户呢?个人户比较好开哦,公司户麻烦点,周期也长。
香港银行开户个人户需要资料如下:
1、身份证(必要)
2、通行证(必要)
3、住址证明(非必要)
4、过关小票(非必要)
公司户经常帮预约开花旗银行,买理点理财两周就可以下账户,不买理财可能要三周时间,只要有香港公司注册的全套资料就可以了
艺不系04
中银开户提供身份证和通行证。预存款一万港币,当天拿卡,开通网银