我的电脑配置适合玩什么网游?(不要页游)

电脑型号OEM上网本操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器英特尔Atom(凌动)N270@1.60GHz上网本处理器主板英特尔CAP... 电脑型号 OEM 上网本
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Atom(凌动) N270 @ 1.60GHz 上网本处理器
主板 英特尔 CAPELL VALLEY(NAPA) CRB (英特尔 945GME - ICH7M/U 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 亿能 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HTS543216L9A300 ( 160 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 Mobile 945GME Express Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 安桥 )
显示器 MS_0003
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 夏新
想玩剑网3啊梦幻西游2啊什么的。
那这个可以吗?
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia PCI standard RAM Controller)
内存 2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2241 2241 ( 24 英寸 )
光驱 索尼 DVD-ROM DDU1678A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
天使γ唧f368a

您好!

梦幻西游2可以玩 但剑网3玩不了 对机器有要求 您的机器不能玩剑网3

追问
那这个呢?
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核

内存 2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB / Nvidia )

上面补充问题里有全部的信息
追答
这个有达到剑网3的最低配置要求 玩的时候可能需要关闭特效 以最低效果运行 可以玩
帐号已注销
亲爱的玩家:
您好,推荐您玩一个游戏《武易》,就跟您所说的非常接近,由于不知道是否是您想找的游戏,但您可以查看下游戏介绍,或者去试玩下这个游戏的哦。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
内存太小显卡太差,实际效果需要你自己去试试了。
ck609512350
梦幻西游2还可以。 其他都不行。太差了
DNF QQ飞车是你的极限了,配置不给力啊