我的电脑配置低能玩什么网络游戏?

如果有能玩的,不太卡的请你们把游戏名字也告诉我...谢谢好的话我会再追加100分的!... 如果有能玩的,不太卡的 请你们把游戏名字也告诉我... 谢谢 好的话我会再追加100分的! 展开
純白忄
2004、05年的机子没错把 - -

楼主想问有没有什么好玩的又可以玩的起来的游戏把,

梦幻诛仙,。这个比3D的诛仙好玩多了,

楼主的配置单机还有不少可以玩,不过都是老游戏
(极品飞车5.6.7。。红警2,实况足球8,跑跑卡丁车... 都是些男生游戏,楼主要是女生无视这行把 = -。。)
I_KNOW_PLEASE
像DNF的2D,或者像CF、CS少许的3D吧,你的应该是05年左右的机子啊,好兴奋啊!
兴奋的不是你的机子,而是现在古董电脑的收藏家们都在日益剧增啊!O(∩_∩)O~
我之前2002年买的电脑用 GFORCE MX440 1G内存 ,1.7GHZ赛扬的,前个月还能玩魔兽世界,效果全低。我想你的比我好多了。比魔兽配置低的游戏多的数不过来,官网要求的最低配置不一定准
心若星汉灿烂
目前主流的3D游戏肯定是玩不了的。魔兽世界,效果全关,勉强可以玩,但是打战场和团队副本就卡的很了。2D游戏就随便玩。多开的话,内存还是嫌少。
酆华翰凌华
传奇无忧
永久免费
不烧钱

很多人一直玩到现在的主要原因吧
我不是因为这个
我是因为它很稳定
很耐玩
才玩到现在的
频家庚诗兰
炫舞适合女生玩,但是~你的配置~
还是玩小游戏把