女生为什麼这样

几个朋友聚在一起聊天因跟a女许久不见a女就问我一些我工作上的近况时b女在旁边就一直抢著帮我回答问题甚至a女问我为何要做这份工作b女都帮我回答我根本也没跟b女聊过原因这是我... 几个朋友聚在一起聊天
因跟a女许久不见
a女就问我一些我工作上的近况时
b女在旁边就一直抢著帮我回答问题
甚至a女问我为何要做这份工作
b女都帮我回答 我根本也没跟b女聊过原因
这是我自己的事啊
a女问我怎麼去上班的
b女又帮我回答
还提醒我上班来回要花多少时间
我就跟b女说 关你什麼事
b女还很理所当然说 我关心你
觉得很莫名其妙想说我跟你有这麼要好吗我怎麼都不知道
b女是想让别人觉得我跟她很好吗?这是什麼心理
百度网友540d792
这样一看就知道呀,她应该是喜欢你呀,你平时是不是和她在一起呢,如果不是,那么她怎么这么了解你呢,这是你应该先想的问题,再说了你说这个话题,说明这两个女生和关系应该还不错,那么可以看出来你是不是对b女生不怎么喜欢,或许你不喜欢她这样的行为,不过对方却对你很热心,说明应该喜欢你,a女生问你,虽看不出什么,不过应该是你的朋友,你可以先找她随便聊聊,看看她什么态度,找个机会直接说清楚,当然要看你自己怎么看待对方的,喜欢一个人就先从朋友做起,有的事情,说清楚比较好,这样对双方都好。
追问
可能之前大家聚会过b女听我讲过才多少知道我的近况吧
但不包括我为什麼要换工作的原因 连这个她都要回答我也是很傻眼
我并不喜欢她这样是因为 我何时跟她有这麼熟 熟到她可以替我回答了?
自以为是我闺密或女朋友吗
sky6134
喜欢你,不想看到你和别的女生单独在一起,害怕那个女生对你有意思,然后她表现的无时无刻都在你身边,了解你的生活习惯,让那个女生觉得你是她的,就是想霸占你呗
追问
是有病吗 自以为是我女朋友了吗
house耂捱
女生会想尽办法去要到他的各种联系方式,去一一翻看他的空间他的朋友圈,每一句他说过的话,女生都会悄悄的记着。甚至女生还会去问他的朋友、同事、同学,去问问别人眼里他是怎样的。女生会通过各种渠道去打听他的消息,了解他的各种喜好。
百度网友0a17240
她是关心你,喜欢你!
活得有点颓废
爱一个人,就会想要知道他的一切。不管是你的过去还是现在,女生都想了解。女生会想尽办法去要到他的各种联系方式,去一一翻看他的空间他的朋友圈,每一句他说过的话,女生都会悄悄的记着。甚至女生还会去问他的朋友、同事、同学,去问问别人眼里他是怎样的。女生会通过各种渠道去打听他的消息,了解他的各种喜好。女生都有一个共同点就是爱慕虚荣的,你把你的事业做好了,女生自然就会对你投怀送抱的