女生为什麼会这样? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
我就有点不是很高兴的说 你干嘛这样
前几天咖啡买一送一 我其中一杯就有给你了
她听了好像不以为然
态度就还是很差
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 我才想说应该可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
转组前我都有给东西 又不是只主管有
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???
佳讯来
女生为什么会这样?(30)回答:女生不高兴有三个原因。第一,你送这位“主管”肯定是个女的,与她比,他认为你调动与她有关系,吃醋了。第二,你送这位“主管”肯定是对你有好感,她在平时交流交往中,同事有看法,说法,认为她喜欢你,我也喜欢你,为什么还送她,她担心你们关系距离拉得更近;第三,“我跟a算暧昧中,她这样太情绪化了吧?”,她不成愿让你认识超过她的女性,避免在竞争中失败,其实,她的想法是有问题的,也是女性的特点,作为男人肯定会想,多个朋友多条线,也许会将来相互帮助用得上。没什么,这位女朋友过二天,你主动示好就没有事了。祝福你未来幸福!
情感导师巴蜀诗语

阳光开朗一点,主动热情一点。你要与她交流,要和她说话,才知道他想什么,他喜欢什么,你才知道该怎么做。
不能一味的只在半边想,主管臆断的,这种不得行,解决不了实际问题,也不切合实际。🌸🌸🌸🌸
情感导师易春寒

不是的
是因为她根本就不在乎你
如果她在乎你的话,她是很看重的,你看他都一点不在意你。
像这种女生,还是算了,不要再跟她纠缠下去了。
山谷里的呀哈
你和她是暧昧的状态,你让她挑甜点,可以顺便也给她一份啊。就会显得你很体贴浪漫,她就不会生气了。
你只让她帮忙,她现在又不是你的对象,你让她挑,又不给她买一份作为感谢,女孩子多多少少会觉得不开心的呀。
璩浩然Y3
其实女生才只有27岁,还很年轻,以后男朋友肯定是会有的。当然做人还是靠自己最实在,没有男朋友之前,努力挣钱是对的。这样有了钱更有自信,不用依赖别人也能活得自在潇洒。这种情况你可以当面问问他,为什么跟那个人那样说,看看他怎么跟你解释。
有人说爱情是两颗心碰撞的火花,而不是一颗心去敲打另一颗心。
冷静的想一想你们相处的时光,他平时对你是什么态度,如果感受不到他对你的关心和欣赏,分手也没有什么可惜的。