女生为什麼会这样? 10

跟女生a几天没见了也没说话之前算闹一点小矛盾突然路上见到打招呼後女生a就突然跟我说我有点想你了这样可以吧?我们算暧昧中她说完也不等我回句话就离开了为什麼她要加这样可以吧这... 跟女生a几天没见了 也没说话
之前算闹一点小矛盾
突然路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
我们算暧昧中
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像有点无奈的感觉
又没人逼她说 我也不可能问她想不想我
当时发生矛盾无奈生气的也应该是我
她在无奈什麼?
说想我 这段期间也没见她来主动找我说话
她这样是任性吗
让情感生活更美好
直男思维!若不做改变,你还真的不适合谈恋爱。
你也说了,你们之间闹了点小矛盾,那你有没有主动去联系?有没有去认错(不管错是谁)?有没有想着要去哄哄?女生想着你可能会主动去联系她并哄哄她,你却什么都没做,(是无所谓这段恋情吗?)女生还不想放弃,所以就主动向你示弱,但却心有不甘,于是才会有这句话。
不是她的任性,是你的低情商;也不要认为这一局是你胜利了,这很愚蠢。恋爱中如果什么都要与女生较真,一定要斗个输赢的话,都是没有什么好结果的。爱情应该是在包容、信任、相互妥协中存在才能继续前进的,特别是对于男生来说,应该表现得更加大度和宽容。当然,任何事都应该有底限,只要女生的‘作’或‘任性’不过分,都可以被视作在可爱范围内的,如果男生事事都要和女生较真,或许你在较真中获得了胜利,但却会在爱情中一败涂地!
追问
我懂你的意思 如果她已经是我女朋友 我当然不会这样 但我们没有在一起 我才会觉得有问题的人是她....
追答
很显然,这女生是喜欢你的,否则你要知道一个女生要有多大的勇气,才能对一个还不知道是否喜欢自己的男生说出‘我有点想你了’这样的话。
问题肯定有啊,是情伤。如果你不想与她恋爱,就明确告诉她,也不要再去招惹她。虽然此事你没有责任,但有义务让她明白你不喜欢她,没有特别的原因,就是因为你是个男人。
此外,想提醒的是:如果不想让别人认为花心,那在与异性的交往中,言行要保持适当的距离,这样既尊重了他人,也尊重了自己。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

女生之间的友谊是比较脆弱的,这是由于女生比较细腻,说不定什么事情就引起了他们的反感,这种事情只能够通过沟通的方式来化解矛盾。
放淡笔漏都歌1N

我认为女生本人本身就是弱势群体胆小怕事,所以需要男生和父母的宠爱喝娇惯,这样,他们心里才会有安全感,如果经历太多会伤到内心,所以也会造成性格上的变异,所以对待女生。一定要有耐心哟,懂得呵护和关爱。
帐号已注销

应该是这个女生还是对,你有。有别的想法,所以说才会如此。你可以直接去询问一下,为什么是什么样的原因。
白小今天
女生是一种很奇怪的东西,你不需要跟她讲道理,因为在他那里没有什么道理可讲,这个不是针对某一个人,而是大部分人都这样,你应该慢慢接受,时间长了,自然会习惯了,习惯了也就自然了,自然了,你就不会生气了,不会生气,心态平和了,你也会更加健康了