女生为什麼会这样? 30

跟一个女生同事朋友我跟她谈工作的事因为她没把工作资料给我我就有点开玩笑的跟她说我恨你结果她竟然回我爱你我当下觉得她在开玩笑就没特别回应她後来继续跟她谈工作的事因为她不太理... 跟一个女生同事朋友
我跟她谈工作的事
因为她没把工作资料给我
我就有点开玩笑的跟她说我恨你
结果她竟然回我爱你
我当下觉得她在开玩笑
就没特别回应她
後来继续跟她谈工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说沟通有点不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
而且前几天也是跟她说工作的事
她也突然从侧面环抱我
抱完还问我 你刚刚是不是很想把我的手拿开心里想说不要碰我
这样正常吗
她一直这样是容易让人误会吧??
qing青葙

女生这样,说明在她心中你们之间已经不仅仅是普通朋友的关系了,她喜欢你,而且都已经表现得这么明显了。

国色天香6RMuH

他这样做的话,估计他就是真的爱你啊,平时不好表白,正好趁着你说。我恨你这样的话,然后他就赶紧接上我爱你,实际上就是借机表白呀。他都能够把你拥抱起来,就是表示爱呀。
23451ab

这个女生应该是喜欢这个男生,所以才会这样做,他只是羞于表达,不愿意把他的内心情感表达出来而已,她还是喜欢这个男孩子的,要不然她也不会做这种事。
楚玉楠
女生这样很容易惹人误会,可能他有点暗恋你,之前可能以为通过玩笑把心思透露给了你,以为你懂,说清楚就好了
纯白羽扇
她与其他同事是如何相处的呢?另外你有没有女朋友或者结婚呢?现在同事之间叫亲爱的,或者说我爱你什么的一点儿也不稀奇了。但是,如果她只对你这样,那么她就是喜欢你,倘若你单身,不妨考虑一下吧。