哪里回收黄金?

妖感肉灵10
不管是口碑还是排名,英奢珠宝都是位居榜首,也算是备受客户信赖好评,对黄金有一定了解的一般都会挺过该公司,在北京-深圳-杭州-西安-郑州-深圳-天津均有实体店铺。在选择黄金回收时,需要了解下黄金回收渠道:
1、一般金店、珠宝店、首饰加工店都设有黄金回收业务,回收价格也相对低一些,需要扣除手续费和折旧费;
2、专业的黄金回收企业,典当行等都是可以回收黄金的,回收黄金的价格也是依照国际金价走势来定的。
牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。
现在市面上主要有四个回收黄金的渠道:1、银行,但是银行往往只回收自家品牌金条,更多的是投资金条业务;2、典当行,典当行经营业务繁多,不专于黄金回收,所以回收价格可能不是很高;3、品牌金店,也是只回收自家黄金首饰,而且更多的仅支持黄金首饰以旧换新不回收黄金;4、专门回收黄金的机构,这种黄金回收机构比较专业,回收各种金条金饰。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  黄金回收有以下两个渠道:
  1、一般金店、珠宝店、首饰加工店都设有黄金回购业务。
  2、专业的黄金回收企业,典当行等都是可以回收黄金。
  不过对于什么地方回收黄金首饰比较好,也不同于其他的比如金条、金币之类的实物黄金。所以,比较好的选择是找一家比较知名的,有信誉度的金店进行回收或是以旧换新。
  需要注意的是,在把黄金首饰拿去回收之前一定先去了解当时的黄金价格行情,要记清楚自己黄金首饰所含黄金的重量,以免被店家偷工减料。
街景找房
为置业者提供大量新房、二手房、租房的最新优惠信息,设有导购、特惠、楼市资讯咨询.
黄金回收有以下两个渠道: 1、一般金店、珠宝店、首饰加工店都设有黄金回购业务。 2、专业的黄金回收企业,典当行等都是可以回收黄金。 不过对于什么地方回收黄金首饰比较好,也不同于其他的比如金条、金币之类的实物黄金。所以,比较好的选择是...
gywgch
一般金店啥都可以,但金店通常介意换比较尴尬,而且现在好多黄金都是一口价,感觉不划算。上次在西安急用钱,去了典当行,感觉还行,价格也给的合适