Windows10读不出WD移动硬盘怎么办?

是WD的Mypassport用USB线连上电脑之后电脑有提示音硬盘的指示灯一直亮但是硬盘那个运作的声音(?)很快就没有了任务栏(?)只显示“device"我的电脑中也显示... 是WD的My passport用USB线连上电脑之后电脑有提示音 硬盘的指示灯一直亮 但是硬盘那个 运作的声音(?)很快就没有了 任务栏(?)只显示“device" 我的电脑中也显示不出盘符求问怎么解决!!谢谢大家qwq 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
解决办法总结
1:计算机(右键)--管理--磁盘管理管理中,没有移动硬盘(确认连接正常,并且移动硬盘[西部数据的硬盘]在工作中)
2:计算机(右键)--管理--设备管理器(其他设备中有西部数据的硬盘,而磁盘驱动器的反而没有,因此删除其他设备中的移动硬盘,插拔一下,发现移动硬盘正常工作了)

3:解决方法:设备管理器--删除其他设备中的移动硬盘--插拔移动硬盘即可。
4、如果是台式机建议直接插在主机背后的USB接口上;
5、如果是笔记本电脑,建议使用双头USB线连接;
6、若以上两条无法解决(初步怀疑供电不足),在设备管理器中删除所有USB设备后重新启动计算机看是否能解决

7、更换数据线或在其他计算机上测试移动硬盘是否工作正常;
8、重新安装主板厂商官方驱动;
9、移动硬盘自身故障。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

解决办法总结
1:计算机(右键)--管理--磁盘管理管理中,没有移动硬盘(确认连接正常,并且移动硬盘[西部数据的硬盘]在工作中)
2:计算机(右键)--管理--设备管理器(其他设备中有西部数据的硬盘,而磁盘驱动器的反而没有,因此删除其他设备中的移动硬盘,插拔一下,发现移动硬盘正常工作了)
3:解决方法:设备管理器--删除其他设备中的移动硬盘--插拔移动硬盘即可。
4、如果是台式机建议直接插在主机背后的USB接口上;
5、如果是笔记本电脑,建议使用双头USB线连接;
6、若以上两条无法解决(初步怀疑供电不足),在设备管理器中删除所有USB设备后重新启动计算机看是否能解决
7、更换数据线或在其他计算机上测试移动硬盘是否工作正常;
8、重新安装主板厂商官方驱动;
9、移动硬盘自身故障。
匿名用户

拔下重插,如果是笔记本,建议电池和电源都插上,台式机使用后面板USB插口。

如果无效,可以打开控制面板—设备管理器,展开通用串行总线控制器,右键单击设备选择“卸载”,每个设备重复以上操作。

欣欣老师解惑

升级WIN10后 westdata硬盘插电脑上后,不能读出,但是删除硬件位置可以删除,在别人电脑上可以正常读出,则解决方法:
我的电脑右键---管理---设备管理器---双击打开其他设备---看看是不是有两个WD的驱动,并且都带问号??---如果有则---右键---删除驱动,将这两个带问号的驱动都删掉---顺利解决---硬盘就可以读出了。
zmy860405

你可以找另一块移动硬盘插上试试,如果不能显示说明是驱动原因,需要卸载驱动后重启计算机安装驱动即可,一般会自动安装,如果另一块能正常使用建议给这块硬盘换条数据线试试,不行就只能换硬盘盒了。