女生接受了我生曰礼物后我急着强吻了她、吓跑她了!她拉黑我后改为删除找我意味着什么?

来自江郎山眸含秋水的袁术
女孩现在对于你的换回正在犹豫着,你高喊着“我爱你”的口号接近她,可是女孩还没有对你建立起信任来,你就想要亲她,你的这个行为很容易让女孩觉得你挽回她的目的就是为了和她发展两性关系,女孩会在心里给你打个X。

目前,你们两个人的关系最好是恢复到刚接触交往的状态,在女孩对你加深信任后,再往前不断推进,而不应该在挽回初期就急于确定两个人的关系。

你今天飞机落地后可以先发个短信给女孩“我到地了”,如果女生对你态度比较冷淡,说明你又触碰女孩的雷区了,你就要承担自己晕头做事情的后果,如果女生态度和之前没多大变化的话,最好也要忍住不要骚扰她,我们帮你分析后再做下一步打算。
siqi1986
可能这个女生一时被你的主动吓到了,所以才把你拉黑,过后回想自己的行为有点唐突又来找你,证明女生对你还是有点好感,只不过当时是气你太鲁莽了而已。
王筱老师

我说接受了我生日礼物后,我急着强吻了,她的下不了单啦,还有你的动作太快。
我就是像你
明显不喜欢你,只是想接受你的礼物,也不是接受,只是想要你的礼物,她其实不喜欢你
盘影B
俗话说心急吃不了热豆腐,你的过激反应把他吓着了。