为什喜欢的女生把我拉黑之后,又加回来找我聊工作的事情,她知道我喜欢她,这是为什么?

百度网友539ff20
可能这个女生把您当做一个备胎吧,她明明知道您喜欢她,却始终不表态是不是想和你在一起,一直吊着你,这种女生可能只是喜欢和别人聊天,造成一种被很多人喜欢的假象,不建议您与她继续来往,哪怕再喜欢,也不是很合适。这是因为你喜欢的这个女生现在有求于你了,他现在在工作上有一些事情需要寻求你的解答和帮助,所以说他才把你又加了回来,实际上这个女生并不喜欢你,这一点你应该清楚。为什么喜欢的女生把你拉黑了?又加回来找你聊工作的事情,他知道我喜欢他,可能是他在生活,他这只是在生活上,工作上需要你的帮忙,但是他不喜欢你,不想让你有错误的想法吧!可能是她不小心把你拉黑了,又把你加回来,找你聊工作的事情,说明她对你还是有感觉的,她知道你喜欢她,但是她还是没有确定喜不喜欢你。所以继续努力吧!
云梦之巅情感解惑

女孩子是善变的,有些女孩还喜怒无常。女生拉黑你,也可能是意气用事。等过后气消了,她又来找你聊天。不要紧的,只要她没有另寻新欢,你就还有机会。

百度网友2941cce
为什么喜欢的女生把我拉黑之后又加回来找我聊工作的事情他知道我喜欢他。可能是当初他知道你喜欢他的时候他把你拉黑之后后面想想觉得你也挺不错的然后可能你对他工作上的事情有帮助吧然后他又把你加回来说明他对你的看法在改变所以你既然喜欢她就加把劲好好的表现表现说不定你们还真的能够成为一对。这个样子很明显呀,对方也是喜欢你的人呀,只是不善于表达,之所以拉黑你也是想让你引起你的注意,两个人在一起好好的沟通交流吧。聊感情工作生活都可以的,慢慢来沟通交流最重要经营好你的爱情就会幸福起来的。为什么喜欢的女生把我拉黑之后又加回来找我聊工作的事情?他知道我喜欢他,我觉得也可能他还是也喜欢你,放不下你而已。
匿名用户
我认为女生都是很情绪化的,她们有时候容易在冲动之下做一些失去理智的事情,事后自己都觉得不可思议,所以她后面解除了拉黑。
我认为表现为女生不成熟。遇到问题很冲动,然后又后悔,加你证明还是爱你的。作为一个女生,我也是有过把男生拉黑又拉回来的行为。拉黑是因为那个男生的某些言行惹怒了我,而拉回来是因为我对他有好奇或者是喜欢他。
说明女生可能正在纠结中吧。也许她也喜欢你,有考虑去直说吗?一个女孩子反复这样,有较大可能对你有好感。
\如果你给她发消息,当时没能秒回,可能是没有看到。但是哪怕只有一两分钟,她也会怕你想得更多,怕你不想回复,她怎么能让你误解她呢?这时,她会不知所措,怕消息太慢,马上打电话给你,告诉你她刚才在做什么,为什么她没有及时回复你。"直到你轻声安抚她,她才能放松。这样的女人已经把你看成是一个非常重要的人,那么我就要恭喜你啦,你离她丈夫这个地位完全不远了。
历烨赫ri
喜欢的女生把你拉黑之后又加回来找你的工作的事情,他知道女生把你拉黑之后还要加回来,那是因为他还想和你做个朋友,并不想彻底的分手。一分手那就太无情了。为什喜欢的女生把我拉黑了,又加回来找我聊工作的,他知道我喜欢他,所以所以他想要你做个免费的工作上的指导,想想和你成为朋友,但不想和你成为男女朋友关系,还想要你帮他解决工作上的一些问题,希望成为工作上的朋友,希望能你能解决一些工作上的问题,如果你喜欢的女生把你拉黑了,但是后来又把你加回来了,其实这就有可能是工作上的需要你不要想太多,如果你想确定他还是喜不喜欢你?或者是知不知道你喜欢他?我觉得你可以大胆问出来,不要浪费时间。说明他一番思量之后,还是决定和你交往。加深了解一下。就是说你还有希望好好表现吧。想得到她的人就必须得到她的芳心。这样才能长久。最后祝你幸福好运!愿天下有情人终成眷属!