爱一个人有错吗?

友友们帮我看看这是什么意思男朋友是不是要和我分手了?... 友友们帮我看看这是什么意思男朋友是不是要和我分手了? 展开
百度网友4cca24c
爱一个人没错,这些图片聊天,不是男女朋那种特别亲密的,而且不深爱,你爱他,也需他爱你,女人不能只一味的付出,相爱需两人互相付出,爱一个人没错,但这个人值不值得爱,自己想请楚,尤其是有些男人有妻儿还在外面养女人,你不彻庇了自己的感情。解,千万不能真付
b4s23
爱没有错,爱是付出,如果只是单方付出,那不会爱,错的是爱上不该爱或后说不能爱的才是错,从你聊天中看出,你是单方的付出,能看出他只是出于礼貌这样和你说,希望你能懂止损这两个字的含义,
趣味学习
情感倾听者

爱一个人,没有错。从你介绍中看出,你男友对你时冷时热,光是嘴上说,没有实际行动。如果他爱你,就不应该这样,至少能抽得出一点时间来陪你,毕竟感情需要联络的,才能增进两人感情的,才能走进爱的港湾。
随缘顺风而行
爱一个人没错,看你是如何对待你爱的人了。如果对方接受这就是两情相愿的爱,如果是单方面的爱会给对方带来不好的感觉,那就显得自私了。还是正视这种爱,对谁都平等。
在古隆中滑沙的琥珀
郑重地说,爱一个人没错,错就错在没有在合适的时间,两人相处都要有私人空间及休息时间,不能为了爱你放弃休息时间和奋斗学习时间,男人都要有事业心,有奋斗目标,时间很宝贵,平时可以用少量时间聊聊天是情趣,如果占用时间太多,对男生来说是负担和阻碍,所以作为女朋友应该值得高兴,拥有这么有上进心的男朋友,但要照顾好他的休息时间,多见面少废话哦!
追问
他说是多见面意思就是不见面了