负债百万的我一无所有真的就只有一死了吗

百度网友c9716d
不是呀,只要好好努力,有目标地挣钱,百万的债不是问题,可不能因为债的问题,而离开自己的亲人,欣慰他们需要你,所以为了亲人好好努力一把,最后,祝你早起解脱,尴尬努力
晨宇广告投放
知道合伙人互联网行家
从事电商广告6年,全行业精准投放,欢迎交流vx:a444ac

爱惜生命,不仅仅为自己,也是为了父母家人,逆境迎风而上,越挫越勇。杀不死你的只会把你变得更强大,加油
雨中寻Jz
死能解决问题,有骨就从那黑秩倒就从那里爬起来,天无绝人之路,大起丈落的大有人在,想办法努力攒钱吧,大要太悲观,世界多美好啊。
蓝紫色的色差
首先你要调整心态,你死了就真的什么都没有了。至少你现在还可以从头开始
匿名用户
死了你就真的负债百万了。不死,负债百万还可以负债千万,王健林负债四千亿,你还早呢。慢慢努力吧。人早晚都会死,不用着急。
追问
没理解明白
追答
想明白就不能死,死了你就永远不用明白了。