今年上映的电影里面,你最想吐槽哪一部?

regina5921

我最想吐槽的应该是上海堡垒,作为一部科幻片来讲之前有一部流浪地球的科幻片已经做得非常好了,而且它在上海堡垒之前上映。

来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
我觉得最想吐槽的是上海堡垒了。
会飞的鱼飞到你身边
上海堡垒垃圾电影,的官媒还反驳观众,不承认这是烂片,但是说的人多了,相信导演也就明白了这部电影到底烂在哪里。

首先,在主演的选角上就很有问题,舒淇演技确实很棒,但是她不适合这种科幻战斗片,更适合那种文艺感情片。再看鹿晗,他呢,在演技方面可能还差点火候,这两个对在一起,根本没有擦出什么火花,更不要说产生激情碰撞的效果了。再者,影片的几条线不清晰,没有交集点,对抗外星人和爱情与友情之间摇摆不定的感觉,两条主线互相平行,看起来就像两个影片一样。
挚爱翡冷翠

上海堡垒,从剧情到演员。
佟告表异层攻a

今年上映的电影里面,我最想吐槽的电影是《上海堡垒》,我去看了不知道剧情想表现什么,一点看不懂,真的不好看。