什么样的女生更吸引人?

Bridge烁

这个其实是每个人的观点不同,审美观也不一样,你说什么样的女生最吸引其实我觉得温柔善良,有正能量的女生是最吸引人,并不一定要她外表有多么漂亮,多么那个光鲜亮丽,主要是她的内心是善良温柔的,他就是一个漂亮女生,而且是最吸引人的
哈竹丁诗
1、一个永远长不大、胸无城府的快乐女孩。她自然、纯真的天性影响著周围的每一个人,她热爱生活、无拘无束,随心所欲又有些漫不经心。她讨厌艰涩和故作深刻。要让她执著、沉迷于某一件事实在是太难了。
2、她是男人生活中的一道风景。她喜欢豪华、热闹的生活,以施展她社交明星的魅力。她无需去做深沉的思考,也从不理会生活以外的东西,她为她自己而沉醉。
3、一个典型的中产阶级知识女性。她外表质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性却不张扬。只有能够进她内心的人才能真正了解她,也才能为她所欣赏。她的气质和教养是她丰富内心的流露,也是与别人拉开距离的原因。
guan9090
首先是美丽大方的女生更吸引人,然后是相处过程当中温柔体贴、善解人意、善良可爱,最后是能够陪伴你走完一生的女生更吸引人
自心难控aw
靠眼睛拯救一张脸的这个说法是很真实的,哪怕你的脸型和嘴巴长得不是很完美,但有一双忽闪忽闪的大眼睛,总体看起来还是很漂亮的。灵动有神的眼睛不需要浓艳的妆容,就十分好看仙气十足,抬眉投神之间就能打动人心,这种女生非常能经得起颜值的考验,往往会是仙气飘飘的校园女神。陈都灵、郑爽的眼睛就非常灵动有神,无辜纯真的眼神很是惹人怜爱。
WQ来自星星的你

第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人...
•第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,